رد النجم المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي على الأنباء التي ربطته بالانتقال لصفوف فريق برشلونة الإسباني خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن عقده مع الريدز ينتهي بنهاية الموسم القادم، ولم يتوصل الطرفين إلى اتفاق لتجديد العقد حتى الآن.
وقال صلاح خلال حديثه مع برنامج الحكاية الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر قناة MBC مصر: “ظهور أنباء مثل انتقالي إلى برشلونة، تسعدني بالطبع، ولكن أنا ملتزم بعقدي مع ليفربول، وسعيد للغاية في الفريق والحالة التي أعيشها في الوقت الحالي مع زملائي والمدير الفني”.
وشدد: “الدوري الإنجليزي أفضل من الدوري الإسباني، وأعتقد أنه أفضل دوري في العالم بفارق كبير عن أي دوري آخر في العالم، وأعلم أن المصريين يرغبون في استمراري داخل ليفربول”.
وعن علاقته بالمدافع الإسباني سيرخيو راموس مدافع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ومدى تعمده إصابته خلال نهائي أوروبا الشهير في 2018 قال صلاح: “لا أستطيع أن أجزم بأن المدافع الإسباني راموس تعمد إصابتي، مضيفًا أن اللعبة ربما كان فيها عنف زائد من جانب مدافع ريال مدريد السابق”.
وذكر: “التقيت براموس بعدها في حفل جائزة أفضل لاعب في العالم لكن لم يدر بيننا أي حديث خلالها، وشدد صلاح على أنه لا يكن أي مشاعر سيئة تجاه راموس، واستبعد أن يقدم على أي رد فعل سيء، أو سلبي تجاه المدافع الإسباني حال التقاه مستقبلًا”.
كما اختتم صلاح حديثه بالحديث عن علاقته بالمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي السابق، قائلاً: “تقابلت مع مورينيو أكثر من مرة، وتحدثت معه أيضًا وعلاقتي به جيدة جدًا ولا يوجد أي مشاكل، لم يقل أنه نادم على قرار رحيلي، علاقتي به جيدة، هو قام، بتطويري أيضًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…