سقط فريق تشيلسي الإنجليزي في فخ التعادل أمام نظيره زينيت سان بطرسبرج الروسي، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب كريستوفسكي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
ودخل تشيلسي اللقاء بقوة ونجح اللاعب الألماني تيمو فيرنر من افتتاح التسجيل للبلوز في الدقيقة الثانية من عمر المباراة، ثم نجح اللاعب كلاودينهو من تسجيل التعادل لفريق زينيت قبل أن يُضيف زميله آزمون الهدف الثاني في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق زينيت بهدفين لهدف.
وفي الشوط الثاني حاول البلوز تعديل النتيجة وبالفعل نجح اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو من تسجيل التعادل في الدقيقة 62، ثم أضاف تيمو فيرنر الهدف الثالث للبلوز والثاني له في اللقاء في الدقيقة 85، قبل أن يتمكن اللاعب أوزدويف من تسجيل هدف التعادل القاتل للفريق الروسي في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل من الضائع، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق.
وبعد انتهاء المباريات نجح فريق يوفنتوس الإيطالي من تصدر المجموعة برصيد 15 نقطة، بينما جاء تشيلسي في المركز الثاني برصيد 13 نقطة، وحل فريق زينيت ثالثًا برصيد 5 نقاط، ليضمن اللعب في بطولة الدوري الأوروبي، فيما تذيل فريق مالمو السويدي المجموعة برصيد نقطة واحدة، ليودع البطولة من دور المجموعات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…