تحدث ميكا ريتشاردز، مدافع منتخب إنجلترا ونادي مانشستر سيتي السابق، عن المستوى الذي يقدمه محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي.
وقال ريتشاردز عبر صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن محمد صلاح ضمن 5 لاعبين يتطلع لمشاهدتهم في الدوري الإنجليزي لعام 2022.
وتابع: “أريد من ليفربول أن يضع اللمسات الأخيرة على عقد محمد صلاح الجديد، أريده أن يبقى في الدوري الممتاز لسنوات عديدة أخرى لنشاهد كثيرًا من المتعة في السنوات المقبلة”.
وأوضح:” محمد صلاح وصل إلى مستوى يمكننا أن نتحدث عنه في قاعة مشاهير الدوري الإنجليزي الممتاز، لأنه لاعب رائع”.
وأضاف:” صلاح أصبح خطيرًا جدًا لدرجة أنك لا تراه في بعض المباريات لمدة 80 دقيقة ولكنه سيظهر بعد ذلك بتسجيل أو صناعة هدف”.
وأكد:”أرى أن ما يحدث ليس حظًا يلازم النجم المصري، فهو في مستوى كريستيانو رونالدو الآن”.
واختتم:” محمد صلاح نجح في إعادة اكتشاف مهام جديدة لمركز الجناح وأصبح هدافًا كبيرًا في نهاية المطاف”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…