توماس توخيل
انتشرت أنباء خلال الساعات الماضية عن نية نادي تشيلسي الإنجليزي في فرض عقوبة مالية على روميلو لوكاكو بعد تصريحاته الأخيرة.
وكان لوكاكو خرج بتصريحات قبل عدة أيام، أكد فيها أنه يشعر بحالة من عدم الارتياح داخل تشيلسي، ويرغب في العودة إلى إنتر ميلان.
وعلق توماس توخيل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، عن آخر تطورات وضع لوكاكو مع البلوز
وقال توخيل في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة توتنهام في كأس الرابطة: “نحن سعداء لأننا أخذنا الوقت الكافي لنكون هادئين”.
وتابع: “اعتذر لوكاكو وعاد إلى الفريق والتدريبات اليوم، كان أهم شيء هو الفهم والاقتناع بأنه لم يكن يقصد ما حدث”.
وأوضح: “لم يكن الأمر كبيرًا ضد الفريق، هذه نقطة مهمة جدًا كي يفهم الناس أنها ليست كذلك، أو كما يريدونها أن تكون، كما أن ما حدث لم يكن هينًا، لكن في الوقت ذاته يمكننا حلّه للحفاظ على هدوء الفريق وتقبل الاعتذار والمضي قدمًا”.
وأكد: “نحن سعداء لأن لوكاكو لاعبنا، وسنحميه، إنه على دراية بما حدث ويشعر بالمسؤولية لتهدئة الأجواء بعد تلك الفوضى التي أحدثها، الأمر يتعلق بالفريق بالكامل”.
واستكمل: “لوكاكو ملتزم جدًا، هذا هو السبب في أن ما حدث كان مفاجئًا بالنسبة لي، لقد سجل، ولم يكن لدي أدنى شك في مستقبله قبل المقابلة”.
واختتم:” لكننا لا ينبغي أن نلومه ونشير إلى الجانب السلبي، ونتحدث فقط عن عاطفته، ونتأقلم معه، لقد أحدث ضجيجًا لكن لا شك في التزامه مع الفريق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…