كشفت رالف رانجنيك المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، عن موقف كريستيانو رونالدو من المشاركة في مباراة برينتفورد.
ومن المقرر أن يلتقي مانشستر يونايتد بنظيره برينتفورد، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من عمر الدوري الإنجليزي.
وقال: “مارسيال لم يتدرب بالأمس وقبل أمس، من المحتمل أن يتدرب اليوم وبعد التدريب سأتخذ القرار إذا سيتم ضمه أم لا للقائمة”.
وتابع: “رونالدو وماركوس تدربا يوم أمس، لذا اعتقد أنهما سيتدربان معنا اليوم أيضًا لكن في مؤتمر ما قبل مباراة أستون فيلا، كنت مقتنعًا بجاهزية كريستيانو رونالدو وفي النهاية لم يحدث”.
وأكد:” لذلك علينا الانتظار حتى انتهاء تدريبات اليوم ولكن اعتقد أنهما سيكونان متاحان للمباراة”.
وأشار “شارك بول للمرة الأولى في التدريبات يوم أمس بصورة كاملة، وأظهر لنا إمكانياته الفنية وكيف يمكنه أن يكون لاعبًا استثنائيًا لهذا الفريق”.
واختتم:”مع ذلك، لن يكون بوجبا متاحًا للدخول إلى القائمة في أي من مباريات هذا الأسبوع”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…