المدعي العام الإيطالي يحسم قراراه بخصوص الصفقة التبادلية بين برشلونة ويوفنتوس

كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن موقف المدعي العام الإيطالي من أزمة الصفقة التبادلية التي تمت بين برشلونة ويوفنتوس.

وكانت الصفقة التبادلية التي تمت بين برشلونة ويوفنتوس، أسفرت عن انتقال بيانيتش إلى البارسا ورحيل آرثر لليوفي، بقيمة سوقية مزعومة 60 مليون يورو، صافية من الضرائب وموازنة الأرصدة.

وبحسب تقارير صحفية في وقت سابق، فإن مكتب المدعي العام الإيطالي، سيحقق في المخالفات المالية، وراء التبادل بين يوفنتوس وبرشلونة.

وطبقًا لـ صحيفة “لاريبوبليكا” الإيطالية، فإن مكتب المدعي العام الإيطالي، قرر عدم التحقيق في الصفقة التبادلية التي تمت بين الفريقين.

وأكدت أن مكتب المدعي العام يرى الصفقة التبادلية بين برشلونة ويوفنتوس لا يظهر فيها علامات لوجود أي مخالفات.

وأوضحت الصحيفة، أنه تستمر التحقيقات الأخرى في عمليات التبادل والاحتيالية المتهم فيها رئيس يوفنتوس أندريا أنيلي.