ظهر النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، لوسائل الإعلام، للحديث عن مباراة منتخب بلاده المرتقبة، أمام مقدونيا الشمالية.
ويستقبل منتخب البرتغال، نظيره مقدونيا الشمالية، مساء غد الثلاثاء، على ملعب الدراجاو، في نهائي ملحق تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم.
وقال صاروخ ماديرا، بالمؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، الآتي:” مباراة الغد حياة أو موت، نرغب جميعا في تحقيق الفوز وبلوع نهائيات كأس العالم، شعبنا يحلم بذلك”.
وتابع:” سيكون الأمر صعبًا جدًا، إذا كانت مقدونيا قد تأهلت، فهذا لأنها استحقت فهي منتخب منظم جدا، ويجيد أداء الهجمات المرتدة، ويكفي ما قدمته أمام إيطالاي، علينا أن نحذر من ذلك حتى لا نواجه مصيرا مشابها”.
كما تحدث عن مستقبله، قائلا :” هناك الكثير من الأخبار التي تتحدث عن اعتزالي، في الفترة الأخيرة، ولكن أحب أن أوضح للجميع، أن القرار النهائي يعود لي سواء بالاستمرار أو لا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…