الشرطة الإنجليزية تحقق في واقعة تحطيم رونالدو هاتف مشجع

أعلنت شرطة الميرسيسايد، عن تحقيقها في واقعة تحطيم كريستيانو رونالدو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، هاتف أحد المشجعين.
وقالت الشرطة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “نؤكد أننا نجري تحقيقًا في أعقاب حادثة وقعت في مباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون على ملعب جوديسون بارك”.
وتابعت:”وتضمنت لاعبًا أثناء خروجه من الملعب، وسنتحدث إلى جميع الأطراف المعنية”.
وكانت صحيفة “ديلي بوست” البريطانية، قالت إن رونالدو ظهر في مقطع فيديو نشر على تويتر، يظهر وكأنه يحطم هاتف جماهير إيفرتون أثناء دخوله النفق المؤدي إلى غرف خلع الملابس.
وانتصر نادي إيفرتون على نظيره نادي مانشستر يونايتد بهدف ثمين، ليعمق جراحه ويزيد من معاناته، في المباراة التي أقيمت على ستاد ”جوديسون بارك“، لحساب الجولة الـ32 من منافسات البريميرليج.
وقال رونالدو، أمس السبت، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي :”أود أن أعتذر عن غضبي”.
وتابع:”وإن أمكن، أود أن أدعو هذا المشجع لمشاهدة مباراة في أولد ترافورد كعلامة على اللعب النظيف والروح الرياضية”.