أثار النجم الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان حالة من الجدل بشأن مستقبله سواء بالبقاء في باريس سان جيرمان أو الانتقال إلى ريال مدريد في الموسم القادم.
واجاب مبابي على سؤاله إذا كان هذا آخر لقب دوري فرنسي يتوج به في تصريحات عبر قناة “كانال بلس” الفرنسية: “علينا بالفعل أن نتأكد من أننا نفوز! ربما سأبقى ولن نفوز! (مبتسمًا)”.
وأشار: “أنا أستمتع باللحظة الحالية، إنه لقبي الخامس، لم أفكر مطلقًا في أنني سأفوز بهذه السرعة، أنا أستمتع بها وأواصل العمل”.
في سياق متصل، أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن يقاتل من أجل اقناع النجم الفرنسي كيليان مبابي بالاستمرار في باريس سان جيرمان وعدم الانتقال لريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي.
وقال رئيس فرنسا في تصريحات نقلتها صحيفة «آس» الإسبانية: “لسوء الحظ لا يمكنني التحدث عن انتقال مبابي إلى مارسيليا إن كان على استعداد للانضمام للنادي كنت سأقاتل لتحقيق ذلك، ولكنه قال ليس بهذه السرعة لذلك من الأفضل أن نقاتل من أجل بقائه في الدوري الفرنسي لأنه مازال لاعبًا رائعًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…