أعرب الفرنسي كريم بنزيما، لاعب ريال مدريد الإسباني، عن خيبة أمله بعد هزيمة المرينجي، بنتيجة 4-3 أمام مضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي، مساء اليوم الثلاثاء.
وسقط النادي الملكي، في فخ الهزيمة أمام السكاي بلو، على ملعب الاتحاد، في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2021-2022.
وقال كريم بنزيما، عقب المباراة :” افتقرنا للقليل من الطموح والضغط والثقة، الشيء الأكثر أهمية أننا لم نستسلم، سنقاتل حتى النهاية”.
وأضاف :” الهزيمة ليست جيدة أبدًا، لأننا متحمسون حقًا لدوري الأبطال، الآن علينا الذهاب إلى البرنابيو، سنحتاج إلى جماهيرنا، سنفعل شيئًا سحريًا وهو الفوز”.
ورفع الفرنسي كريم بنزيما رصيده إلى 14 هدفاً بفارق هدف عن نظيره البولندي روبرت ليفاندوفسكي لاعب بايرن ميونخ الألماني، وبفارق 3 أهداف عن الإيفواري هيلير لاعب أياكس أمستردام الهولندي، و تواجد النجم المصري محمد صلاح في المرتبة الرابعة بـ 8 أهداف.
يذكر أن مباراة الإياب، بين ريال مدريد الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي ستقام على سانتياجو برنابيو، معقل النادي الملكي، يوم 4 مايو المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…