زعمت تقارير صحفية تركية، اليوم الأربعاء، عن رغبة نادي بشكتاش التركي في التعاقد مع واحد من نجوم منتخب مصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لصحيفة “Ajansspor” التركية، فإن نادي بشكتاش يرغب في التعاقد مع النجم المصري محمود حسن “تريزيجيه” من صفوف أستون فيلا، في الميركاتو الصيفي القادم.
وأشارت الصحيفة إن فاليريان إسماعيل المدير الفني لفريق بشكتاش الذي يُفضل اللعب بطريقة (3-4-3) يرى أن تريزيجيه سيساعده ويُطبق طريقة اللعب التي ينوي الاعتماد عليها.
وأوضحت الصحيفة أن نادي بشكتاش سيبدأ التواصل مع مسؤولي نادي أستون فيلا الإنجليزي لاستطلاع موقفهم بشأن مستقبل اللاعب، من أجل الدخول في مفاوضات رسمية تمهيدًا للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي.
وحصد النجم المصري محمود حسن «تربزيجيه» جائزة أفضل لاعب في فريقه باشاك شهير التركي للمرة الثانية على التوالي بعد تألقه رفقة الفريق وتسجيله عدد من الأهداف المؤثرة.
وواصل النجم المصري محمود حسن «تريزيجيه» تألقه مع فريق باشاك شهير التركي منذ انتقاله لصفوف الفريق قادمًا من صفوف أستون فيلا الإنجليزي على سبيل الإعارة.
ونجح تريزيجيه من تسجيل هدف فريقه الوحيد أمام فريق إلتاي سبور الذي يلعب ضمن صفوف النجم المصري أحمد ياسر ريان، وذلك خلال المباراة التي جمعتهما عصر اليوم، ضمن منافسات الدوري التركي.
وافتتح تريزيجيه التسجيل لإسطنبول باشاك شهير ضد ألتاي سبور ليبلغ هدفه الخامس بالدوري في 8 مباريات فقط هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…