أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب نادي ريال مدريد، عدم أهمية نتيجة ديرب يالعاصمة، الذي جرى مساء اليوم الأحد، وحسمه أتلتيكو مدريد، بهدف دون مقابل.
وتغلب أتلتيكو مدريد، على جاره اللدود، ريال مدريد بهدف دون رد ، في المباراة التي أقيمت على ستاد ” واندا ميترو بوليتانو ” ، لحساب الأسبوع الـ35 من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقال أنشيلوتي، في تصريحات أبرزتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “هذا ليس وقت القتال، خسارة الديربي ليست بالأمر المهم، ريال مدريد لم يكن بحاجة للنقاط”.
وأكمل:” كنا بحاجة لإراحة لاعبينا المجهدين، وتجنب المشاكل وإعطاء دقائق لعدد من اللاعبين، البعيدين عن المشاركة بالفترة الأخيرة، الفكرة هي أن يكون الجميع متاح يوم نهائي الأبطال، ونحن نعمل من أجل ذلك”.
وأتم :” لقد قدمنا مباراة جيدة في الشوط الثاني، وكنا قريبين من التعادل، في هذه المباريات يكون الجانب العقلي حاسما، بطبيعة الحال كانت للروخى بلانكوس ميزة”.
وبهذا الفوز رفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى النقطة “64” في المركز الرابع على جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند النقطة “81” في صدارة الترتيب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…