محمد صلاح ينافس على جائزة جديدة في الدوري الإنجليزي

كشفت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في البريميرليج بالموسم الحالي 2021/2022، والتي شهدت تواجد على نجمنا المصري محمد صلاح جناح ليفربول الإنجليزي.
وينافس محمد صلاح 7 لاعبين آخرين على جائزة أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي هم، زميله في ليفربول، ترينت ألكنسدر أرنولد، وجناح وست هام يونايتد جارود بوين، بجانب ثنائي مانشستر سيتي، كيفين دي بروين وجواو كانسيلو.
كما تواجد في القائمة، بوكايو ساكا جناح آرسنال، فضلًا عن نجم توتنهام هوتسبير، هيونج مين سون، وجميس وارد بريس صانع ألعاب ساوثهامبتون.
ويتم التصويت للمرشحين لجائزة أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي عن طريق الجماهير وقادة الأندية الـ20 ولجنة من خبراء كرة القدم، وينتهي التصويت يوم 16 مايو الجاري على أن يتم بعدها الإعلان عن الفائز بالجائزة.
ويتصدر محمد صلاح ترتيب هدافي بطولة الدوري الإنجليزي برصيد 22 هدفًا، ويعد أكثر من قدم تمريرات حاسمة بـ13 أسيست.