كلوب يشيد بآداء تشيلسي ويثير قلق الجماهير بشأن إصابة محمد صلاح

صرح المدير الفني لنادي ليفربول يورجن كلوب بعد تتويج فريقه بكأس الإتحاد الإنجليزي على حساب نظيره تشيلسي بركلات الترجيح وبنتيجة “6-5″، بعد إنتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وقال كلوب:” لقد كانت مباراة رائعة ومذهلة ضد تشيلسي، وكانوا سيستحقون الفوز مثلنا تماماً، كما في كأس الرابطة “.
وأضاف:”لم أستطع أن أكون أكثر فخراً باللاعبين، والتحول الذي أدخلوه، ومدى صعوبة القتال، والتغييرات المبكرة، ومع كل هذه الأشياء، ضياع فرص جيدة، والتغلب على لحظات جيدة من تشيلسي، ثم قضاء لحظات جيدة حقاً”.
وأوضح:” أنه كان الأمر مرهقاً للأعصاب في ركلات الترجيح، وأنه من الصعب أن تلعب 120 دقيقة وفي نهاية الأمر لا تحصل على شيئ، لكن بالنسبة لنا أنا سعيد جداً”.
وبين:” أن في النهائيات هناك فائز واحد ، بالرغم أن تشيلسي لعب بشكل رائع، إلا أن الفوز كان من نصيبنا اليوم”.
وأتم:”أعتقد أن فيرجيل بخير ولكنه يعاني من مشاكل عضلية،في حين أن إصابة صلاح أسوأ من إصابة فان دايك ولكن سنرى، أتمنى أن يكون بخير”.