سقط فريق مانشستر سيتي متصدر جدول ترتيب البريميرليج في فخ التعادل الإيجابي أمام وست هام يونايتد في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم، ضمن منافسات الأسبوع السابع والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم «البريميرليج» موسم 2021/2022.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى 90 نقطة في صدارة البريميرليج ويتبقى له مباراة أمام أستون فيلا في الجولة الأخيرة، وأصبح الفارق بين السيتي وليفربول 4 نقاط، حيث يأتي الريدز في المركز الثاني برصيد 86 نقطة، ويتبقى له مباراتين أمام ساوثهامبتون وولفرهامبتون.
ويتساءل الكثير من عشاق الدوري الإنجليزي عن النتائج التي يحتاجها فريق ليفربول من أجل التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم «البريميرليج».
يحتاج ليفربول إلى الفوز في مباراتيه أمام ساوثهامبتون وولفرهامبتون في الجولتين الأخيرتين، بشرط خسارة مانشستر سيتي أو تعادله أمام أستون فيلا في الجولة الأخيرة.
وفي حالة حدوث هذه النتائج سيصبح رصيد ليفربول 92 نقطة، بينما سيصبح رصيد مانشستر سيتي 91 نقطة في حال تعادله، أو 90 نقطة في حال خسارته.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…