نجم برشلونة ..هدية مالك تشيلسي الجديد لجماهيره

يسعى نادي تشيلسي الإنجليزي، لتدعيم صفوفه بعدد من الصفقات المميزة، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد استحواذ رجل الأعمال الأمريكي تود بويلي، على البلوز.

وبحسب صحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن رجل الأعمال الأمريكي تود بويلي، المالك الجديد للنادي اللندني، يجهز مفاجأة لجماهيره ناديه بالتعاقد مع الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم برشلونة الإسباني.

ويرتبط الفرنسي عثمان ديمبلي، بعقد مع البلوجرانا، ينتهي في 30 يونيو المقبل، وهو ما يتيح له الرحيل المجاني، عن الكامب نو، في الصيف القادم.

وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، مطلع شهر مايو الجاري، عن بيع النادي رسميًا إلى رجل الأعمال الأمريكي تود بويلي.

وكان الملياردير الروسي، رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الإنجليزي ، قد أعلن عن تنحيه عن منصبه كرئيس للبلوز، وعرضه للبيع، وذلك عقب أحداث الحرب الروسية الأوكرانية.

يشار إلى إن نادي برشلونة قد تعاقد مع عثمان ديمبلي، في 15 أغسطس 2017، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، مقابل 135 مليون يورو .