شهد ملعب أنفيلد رود معقل فريق ليفربول، تواجد أسرة الفرعون المصري محمد صلاح إلى جانبه، أثناء احتفاله بحصد جائزة الحذاء الذهبي كأفضل هداف في الدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى فوزه بجائزة أفضل صانع ألعاب في البريميرليج.
وحرصت ماجي زوجة محمد صلاح على الاحتفال معه بحصد الجائزتين داخل أرضية ملعب أنفيلد رفقة ابنتيه مكة وكيان، حيث حرص صلاح على مداعبة ابنته مكة بالكرة في أرضية الملعب.
وحصد النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي جائزة جديدة في البريميرليج، بعدما نجح في حصد جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه.
ونجح الملك المصري المصري محمد صلاح بجائزة أفضل صانع ألعاب في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2021/2022، بعدما نجح في صناعة 13 هدفًا رفقة فريقه ليفربول خلال الموسم.
واحتفى نادي ليفربول بحصد النجم المصري محمد صلاح لاعب الفريق لجائزة الذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الثالثة في تاريخه، بعدما سجل 23 هدفًا خلال الموسم الجاري.
ونشر الحساب الرسمي لليفربول على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر» صورة صلاح رفقة الحذاء الذهبي، وعلق قائلاً: “موسم آخر مذهل من محمد صلاح، الذي حصل على جائزة الحذاء الذهبي بعد أن أنهى البريميرليج بتسجيل 23 هدفًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…