انتقد الأورجوياني فيدي فالفيردي لاعب وسط ريال مدريد الإسباني النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول، بعد تصريحاته المثيرة بشأن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث اتهمه بالتقليل من ريال مدريد.
ورد فالفيردي على صلاح خلال تصريحات نقلتها صحيفة «ماركا» الإسبانية الشهيرة، قائلاً: “هذه التصريحات تحفزني، ومن الواضح أنها كلمات يمكن لأي شخص أن يفهمها بالطريقة التي يريدها”.
وأضاف: “أنا منافس لصلاح، وأشعر أن الأمر يشبه الاستخفاف والتقليل من أهمية ريال مدريد واللاعبين”.
وأوضح: “كل ما علينا فعله هو أن نقدم أفضل ما لدينا، ونحاول إظهار سبب وصولنا إلى المباراة النهائية.. ونأمل أن نمنح الجمهور وريال مدريد كأسًا أخرى”.
وأشار: “الآن نحن في النهائي، كلما كانت المباريات تبدو صعبة ويشعر البعض أنها تضيع، كنا نعود، لأن فريقنا دائمًا يمكنه الاستفاقة في أي وقت، والاستمرار في القتال حتى نهاية المباراة، هذه الطاقة التي لدينا لا يمكن تفسيرها”.
وردًا على سؤاله حول خوف المنافسين من ريال مدريد، حيث قال: “نعم أشعر، لا أعرف ما إذا كان الخوف، ولكن الضغط الناتج عن الملعب والجماهير والنتيجة أيضًا، فهم يعرفون أن ريال مدريد في المقدمة”.
وأختتم: “ويعلمون أيضًا أن ريال مدريد قادر على فعل أي شيء وهذا واضح، عندما يكون الجهاز الفني والفريق والجماهير جاهزين، يكون مثلث برمودا، هذه هي النقطة التي تمنحك تسجيل هذا الهدف”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…