توج الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول الإنجليزي، بجائزة أفضل مدرب في البريميرليج لموسم 2021/2022، من جانب رابطة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إن يورجن كلوب، حصد جائزة مدرب الموسم بالبريميرليج، متفوقا على نظيره الإسباني، بيب جوارديولا، والذي قاد فريقه، مانشستر سيتي، للتتويج بالدوري.
وكانت قائمة المرشحين، لحصد مدرب الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز، تضم كلا من الفرنسي باتريك فييرا مدرب كريستال بالاس، والإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، والألماني يورجن كلوب، والبريطاني إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد، والدنماركي توماس فرانك مدرب برينتفورد.
يشار إلى أن يورجن كلوب، قاد فريق ليفربول هذا الموسم، لوصافة الدوري الإنجليزي، بجانب التتويج ببطولتي كأس الاتحاد، وكأس الرابطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…