ذكر تقرير صحفي فرنسي، إن نادي يوفنتوس الإيطالي، يخطط للتخلص من لاعبه الفرنسي أندريا رابيو، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجاري.
نقلا عن صحيفة “لوباريزيان” الفرنسية، فإن البيانكونيري، يخطط لبيع لاعبه الفرنسي أندريا رابيو، للإستفادة من أموال الصفقة، قبل رحيل اللاعب بشكل مجاني.
وكان موقع “le10sport” الفرنسي، ذكر إن أدريان رابيو، لاعب وسط اليوفي، يخطط أيضا للرحيل عن أليانز ستاديوم، بسبب رغبة إدارة النادي الإيطالي، في تقليص فاتورة رواتب لاعبيه بالفترة القادمة.
ويرحب أدريان رابيو، بالعودة إلى النادي الباريسي، خاصة بعد رحيل البرازيلي، ليوناردو، المدير الرياضي للبي اس جي، والذي كان سببا رئيسيا في رحيله عن حديقة الأمراء.
ويحصل أندريا رابيو على راتب سنوي بقيمة 8 ملايين يورو، ويرتبط بعقد مع عملاق تورينو، في صيف عام 2023.
وارتبط اسم نجم منتخب الديوك أيضا، بالانتقال إلى الثلاثي الإنجليزي، مانشستر يونايتد وتشيلسي وتوتنهام هوتسبير.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…