أول تعليق من محمد صلاح بعد تتويجه بجائزة لاعب الموسم بالبريميرليج

أعرب الدولي المصري، محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، عن سعادته الغامرة لتتويجه بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا من جانب رابطة اللاعبين المحترفين في إنجلترا.

وأعلنت رابطة اللاعبين المحترفين في إنجلترا، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”تويتر”، تتويج محمد صلاح، بالجائزة، خلال الحفل المقام على الهواء مباشرة عبر منصات الرابطة على مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، “تويتر”، “يوتيوب” وإنستجرام”.

وحصد الفرعون المصري، جائزة الأفضل هذا العام، متفوقا على كل من كيفن دي بروين، كريستيانو رونالدو ، هاري كين، ساديو ماني ، فيرجيل فان دايك.

من جانبه، قال الفرعون المصري، عقب تتويجه بالجائزة :”هذا أمر جيد حقًا للفوز ، خاصة لأنه صوت من قبل اللاعبين. إنه يظهر لك أنك عملت بجد حقًا ، وأنك تحصل على ما عملت من أجله “.

وتابع :”أن تحصل على جائزة أفضل لاعب من قبل الصحفيين وأيضًا من اللاعبين، فهذا يظهر أن موسمي كان جيدًا حقًا، لدي خزانة أضع فيها الجوائز الخاصة بي وأفسح مساحة دائما للمزيد”.

وأكمل:” أحاول فقط الاسترخاء حقًا ومساعدة الفريق، أنا أحاول أن أجعل اللاعبين بجواري أفضل، وأحاول أيضًا أن أجعل نفسي أفضل في المباراة، أنا أيضًا لا أفكر في الجوائز الفردية فقط، لقد يظهر أنني عملت بجد حقًا، ويكفي أنك تحصل على ما عملت من أجله نوعًا ما”.

وكان محمد صلاح، قائد منتخبنا الوطني المحترف بصفوف ليفربول الإنجليزي، توج مؤخرا بجائزة أفضل لاعب في الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز، من رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين، متفوقا على منافسيه، فيل فودين وكيفين دي بروين، ثنائي مانشستر سيتي، وكونور كالاجر لاعب كريستال بالاس، وديكلان رايس لاعب وست هام يونايتد.

وحصد الفرعون المصري، جائزة الحذاء الذهبي، كأفضل هداف للمسابقة، هذا الموسم مناصفة مع سون هيونج مين بتسجيل 23 هدفًا ، كما حاز على جائزة أفضل صانع ألعاب في البريميرليج بـ13 تمريرة حاسمة في الموسم.

يذكر أن محمد صلاح، قد سبق له التتويج بجائزة أفضل لاعب في الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز، من رابطة لاعبي كرة القدم المحترفين، في موسم 2017/2018.