كشفت تقارير صحفية عن الوجهة الأقرب لـ محمود حسن تريزيجيه، لاعب منتخب مصر والمحترف ضمن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأفادت التقارير أن نادي طرابزون التركي، يرغب في التعاقد مع محمود تريزيجيه، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان محمود تريزيجيه، ارتبط بالعديد من الأندية التركية، أبرزهم جالطة سراي التركي، وذلك عقب المستوى الجيد الذي ظهر عليه في النصف الثاني من الموسم المنقضي.
وبحسب الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” فإن نادي أستون فيلا تلقى عرضًا رسميًا من طرابزون سبور لضم محمود تريزيجيه.
وأوضح فابريزيو رومانو، أن المفاوضات ستبدأ خلال الأيام المقبلة، خاصة أن هناك عدة أندية أخرى لديها اهتمام بالتعاقد تريزيجيه، سواء من تركيا أو دوريات مختلفة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…