حرص الدولي البلجيكي، إيدين هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، على توجيه رسالة طمأنة إلى جماهير المرينجي، بعد انتهاء موسم 2021-2022.
وقال هازارد، في تصريح مقتضن لصحيفة “آس” الإسبانية :” أنا مدين بالفضل لنادي ريال مدريد وفلورنتينو بيريز، وجماهير المرينجي، وزملائي في الفريق”.
وأضاف :” الآن أشعر بتحسن كبير، مع نسيان الإصابة بالفعل، لم أعد أشعر بأي آلام، سأعود أقوى”.
وكان البلجيكي، إيدين هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، أعلن رغبته في البقاء بالسانتياجو برنابيو، بالموسم المقبل، وعدم الرحيل لفريق آخر، وذلك عقب تتويج النادي الملكي، بدوري الأبطال.
وقال هازارد في تصريحات نقلها موقع “برنابيو ديجتال” الإسباني :” لا أريد الرحيل عن الريال، أتمنى البقاء، وقد أبلغت الإدارة بذلك، لم يعد لدي أي مشاكل مع كاحلي أو أي شيء آخر، وكل شئ على مايرام، كل الظروف مهيأة لكي ألعب كرة القدم”.
يشار إلى أن الدولي البلجيكي، إيدين هازارد، قد انضم لصفوف ريال مدريد الإسباني، في عام 2019، قادما من تشيلسي الإنجليزي، في صفقة تخطت قيمتها 100 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…