أعلن فرناندو سانتوس، المدير الفني لمنتخب البرتغال، غياب قائد السليساو، كريستيانو رونالدو، عن مباراة سويسرا، التي ستقام غدا الأحد.
ويلتقي برازيل أوروبا، مع سويسرا، على ملعب جنيف، ضمن الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري الأمم الأوروبية.
وفرناندو سانتوس، مدرب البرتغال، بالمؤتمر الخاص بالمباراة :” كريستيانو رونالدو وجواو موتينيو ورافائيل جيريرو، لن يشاركوا بمباراة سويسرا، ليست بسبب مشكلات بدنية، وإنما بسبب الإدارة الطبيعية للفريق”.
وتابع :” ليس منطقيا اصطحاب 26 لاعبا إلى سويسرا، في حين يكون هناك 23 لاعبا فقط على المقاعد، نحن أدرنا المباريات الثلاث الأخيرة بأفضل طريقة”.
وتغلب منتخب البرتغال، على ضيفه التشيك، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب خوسيه ألفالادي، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات لمسابقة دوري الأمم الأوروبية.
ويدين المنتخب البرتغالي، بالفضل في هذا الفوز، للثنائي جواو كانسيلو وجونزالو جويديس، اللذين وقعا على الهدفين في الدقيقتين 33 و38.
وكان السليساو البرتغالي، قد تعادل في مباراة الجولة الأولى أمام إسبانيا (1-1) ثم سحق سويسرا في الجولة الثانية (4-0).
ويلتقي برازيل أوروبا، مع نظيره سويسرا في الجولة المقبلة يوم 12 من شهر يونيو الجاري، بينما تلعب التشيك أمام نظيرتها إسبانيا في نفس اليوم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…