الكشف عن تفاصيل صفقة انتقال نونيز إلى ليفربول

أكد الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، أن ليفربول أنهى بالفعل صفقة التعاقد مع المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز مهاجم بنفيكا البرتغالي، ليدعم صفوف الريدز في الموسم الجديد.
وكتب رومانو عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر»: “ها نحن نؤكد أن داروين نونيز هو صفقة ليفربول الجديدة”.
وأوضح أن الاتفاق بين ليفربول وبنفيكا تم أمس في البرتغال، موضحًا أن داروين الآن في إسبانيا، وسيخضع للكشف الطبي غدًا في إنجلترا.
وأشار إلى أن اللاعب سينضم إلى ليفربول في عقد حتى عام 2028، في صفقة مدتها ست سنوات، مشيرًا إلى أن ليفربول سيدفع مبلغ 80 مليون جنيه إسترليني رسوم الصفقة بالإضافة إلى 20 مليون إضافات.
وأتم حديثه مؤكدًا أن صفقة انتقال داروين نونيز لم يكن بها شك على الإطلاق، وأبدى اللاعب رغبته من البداية في الانتقال إلى قلعة الأنفيلد.
Here we go confirmed for Darwin Núñez > Liverpool deal 🔴🤝 #LFC
▫️ Deal done yesterday, meeting in Portugal.
▫️ Darwin now in Spain.
▫️ Medicals tomorrow in England.
▫️ Contract until 2028, six year deal.
▫️ Liverpool will pay €80m fee plus €20m add ons.Never been in doubt. pic.twitter.com/mfdk39IY7A
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) June 12, 2022
وأفادت تقارير صحفية عالمية في وقت سابق، أن نادي ليفربول الإنجليزي، اقترب بشدة من حسم التعاقد مع المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز مهاجم بنفيكا البرتغالي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وبحسب الصحفي العالمي فابرزيو رومانو فإن ليفربول الآن في طريقه لإغلاق صفقة داروين نونیز، ها، مشيرًا إلى أن هناك لقاء في الصباح جمع بين ليفربول وبنفيكا وتم الاتفاق الشفهي بينهما على إتمام الصفقة.
وأوضح الصحفي الموثوق أن الصفقة ستكلف ليفربول 100 مليون يورو، مقسمة على 80 مليون يورو كمبلغ ثابت، و20 مليونًا كحوافز إضافية.
واختتم حديثه مؤكدًا أن ليفربول يحضر الأعمال الورقية، لتوقيع عقد المهاجم الأوروجوياني، مشيرًا أن اللاعب سيوقع على عقد لمدة خمس سنوات، متفق عليه بالفعل.