ماوريسيو بوتشيتينو
أعلن تقرير صحفي فرنسي، إنتهاء العلاقة بين نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ومدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، بشكل شبه رسمي.
وأوضحت صحيفة “لوباريزيان” الفرنسية، إن الاتفاق تم بين إدارة النادي الباريسي، والمدرب الأرجنتيني، بشأن انهاء التعاقد بينهما، على ان يتم الإعلان عن هذا القرار بشكل رسمي، خلال الساعات المقبلة ، وسيعقبه فورا الكشف عن هوية المدرب الجديد.
ويتناقش البي اس جي مع ماوريسيو بوكيتينو، حاليا في كيفية سداد 15 مليون يورو قيمة الرواتب المتبقية للمدرب الأرجنتيني ومساعديه، في السنة الأخيرة من التعاقد.
وكان الأرجنتيني بوكيتينو، تولى العمل في حديقة الأمراء في يناير 2021، وقاد سان جيرمان لحصد الدوري وكأس السوبر وكأس فرنسا، لكنه فشل في تجاوز ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وحسمت إدارة باريس سان جيرمان، أمرها بالإقالة المدرب الأرجنتيني، بعد الاجتماع الذي عقد بالأسبوع الماضي، بناء على رغبة متبادلة بين الطرفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…