نادي إسباني يتحرك لضم مارسيلو وداني الفيس

يخطط نادي بلد الوليد، الذي يملكه الظاهرة رونالدو، والصاعد حديثا لليجا الإسبانية، لإبرام عدد من الصفقات القوية، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.
بحسب شبكة “فوتبول إسبانيا”، فإن بلد الوليد يدرس التعاقد مع الثنائي البرازيلي المخضرم، مارسيلو و داني ألفيس، في صفقة انتقال حر.
ومن المنتظر أن يجري نادي بلد الوليد الإسباني، اتصالات بالثنائي داني ألفيس ومارسيلو، من اجل إقناعهما باللعب للنادي بالموسم الجديد.
وينتهي عقد مارسيلو مع ريال مدريد، بنهاية الشهر الجاري، وقرر المرينجي، عدم تمديده لموسم إضافي على الرغم من رغبة اللاعب في الاستمرار.
على جانب آخر، أعلن البرازيلي المخضرم، داني ألفيس، الظهير الأيمن، لنادي برشلونة الإسباني، يوم الثلاثاء الماضي، عبر حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”، رحيله عن الكامب نو، بشكل رسمي.