المدرب الجديد يحدد موعد مرانه الأول لـ باريس سان جيرمان

يستعد كريستوف جالتييه، مدرب نيس الفرنسي، لبدء مهمته مع باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد موافقته على العمل بحديقة الأمراء في الفترة القادمة.

وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، إن النادي الباريسي أنهى اتفاقه مع نظيره نيس على شراء ما تبقى من عقد المدرب كريستوف جالييه، لتولي المسئولية الفنية للبي اس جي، خلفا للأرجنتيني، ماوريسيو بوكيتينو.

واتفق سان جيرمان مع نظيره نيس الفرنسي، على دفع مبلغ 10 مليون يورو، نظير الحصول على خدمات مدربه، كريستوف جالتييه.

ويرتبط كريستوف جالتييه بعقد مع نادي نيس الفرنسي يمتد حتي يونيو 2024، مما جعل النادي الباريسي يتحرك لشراء ما تبقى من عقد جالتييه مع نيس.

وأضافت الصحيفة، إن الجلسة التدريب الأولي لنادي باريس سان جيرمان، تحت قيادة كريتسوف جالتييه، ستكون في 4 يوليو المقبل.

وسيعلن بطل الدوري الفرنسي، التعاقد مع  كريستوف جالتييه صاحب الـ55 عاما، بحلول يوم الخميس المقبل، بمجرد فسخ التعاقد مع المدرب الحالي، كاوريسيو بوكيتينو.

ودخل البي اس جي، في مفاوضات مع جالتييه مدرب نيس، بعد فشله في إقناع الفرنسي زين الدين زيدان، بالعمل في حديقة الأمراء.