جاريث بيل
أعلن الدولي الويلزي، جاريث بيل، الذي رحل مؤخرا عن صفوف ريال مدريد الإسباني، انضمامه بشكل رسمي، لفريق لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي.
ونشر جاريث بيل مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي”تويتر”، يظهر فيه بقميص وشعار نادي لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي.
وعلق القاطرة الويلزية، على مطقع الفيديو، قائلا: “أراكم قريبًا”.
وكانت تقارير صحفية عالمية قد ذكرت إن جاريث بيل، البالغ 23 عاما، سيوقع عقدا مع النادي الأمريكي، لمدة عام واحد، مع خيار التمديد، والذي سيتوقف على مستوى اللاعب وأرقامه خلال تلك الفترة.
وارتبط اسم الويلزي جاريث بيل، بالانتقال إلى أندية، سيلتيك وتوتنهام هوتسبير ورينجرز، وكارديف سيتي ونيوكاسل، بجانب أندية من الدوري الأمريكي.
يشار إلى أن جاريث بيل، قد انضم للنادي الملكي، في صيف عام 2013، قادما من توتنهام هوتسبير، مقابل 120 مليون يورو لمدة 6 مواسم، ليعلن حزم حقائبه، والرحيل عن صفوف ريال مدريد الإسباني، ليلحق بالثنائي فرانشيسكو ايسكو ومارسيلو، اللذين رحلا عن السانتياجو برنابيو، عقب نهاية الموسم المنصرم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…