سخر المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، من صفقات نادي برشلونة الإسباني في الميركاتو الصيفي الحالي رغم أزمته المالية.
وأجرى نادي برشلونة العديد من الصفقات القوية، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، أبرزها التعاقد مع مهاجم بايرن ميونخ السابق روبرت ليفاندوفسكي، بالإضافة إلى البرازيلي رافينيا قادمًا من ليدز يونايتد الإنجليزي.
وأثارت صفقات برشلونة حالة من الجدل بين العديد من نجوم كرة القدم، في ظل الازمة المادية التي مر بها النادي الكتالوني في السنوات الأخيرة.
وعبّر المدرب الألماني يورجن كلوب عن تعجبه من صفقات برشلونه خلال الميركاتو الصيفي، وصرح يورجن كلوب أنه لا يفهم شيئًا مما حدث في الميركاتو الصيفي لبرشلونة، حسبما ورد في تصريحاته لمجلة ” كيكر” الألمانية.
وقال المدرب الألماني في هذا الصدد ” لا أفهم ماحدث في ميركاتو برشلونة لأسباب مختلفة”.
وأضاف ” إذا أخبرتني أنه ليس لدي نقود، فلن أنفق أي شيء بعد الآن، حدث ذلك مع بطاقتي الائتمانية مرتين، لحسن الحظ كان ذلك قبل بضع سنوات”.
وتابع ” النادي الوحيد الذي أعلم أنه باع الملعب وحقوقًا أخرى مقدمًا، كان بروسيا دورتموند”.
واختتم ” كان على يواخيم فاتسكه (الرئيس التنفيذي لنادي بروسيا دورتموند ) أن يأتي في اللحظة الأخيرة وينقذ كل شيء، ولا أعلم إن كان هناك فاتسكه في برشلونة”.
جدير بالذكر أن نادي برشلونة نجح في الحصول على بعض الأموال ببيع بعض اصوله، في مقدمتها 25% من حقوق بث مباريات النادي الكتالوني، بالإضافة إلى 49% من استوديوهات برشلونة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…