خلق رفض النجم الفرنسي ادريان رابيو مشكلة كبيرة لناديه يوفنتوس و للمدير الفني الإيطالي اليجري.
و المعضلة كما اشارت صحيفة لاجازيت الإيطالية تكمن في اللاعب الذي سيغادر الآن لإفساح المجال لباريديس
كان إنتقال أدريان رابيو حل مثالي ليوفنتوس لتهيئة الظروف الإقتصادية للحصول بشكل نهائي على لياندرو باريديس نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
اليوفي كان يخطط للتخلص من راتب رابيو الكبير الذي يشبه تقريبًا راتب النجم الأرجنتيني ، بالإضافة إلى أن الاتفاق الذي تم التوصل إليه كبير ايطاليا مع يونايتد كان سيسمح بوجود السيولة الكافية لشراء باريديس.
من المفترض ايضا” أن يرحل نجم برشلونة السابق آرثر خلال ايام ، ولكن خروجه بالتأكيد لن يجلب ما يكفي من المال لتمويل صفقة باريديس، لأن برشلونة سيحصل على نصف قيمة الصفقة تقريبا”.
لذلك فإن نجمي خط الوسط دينيس زكريا و ويستون ماكيني اصبحا مهددين بالرحيل، وصل زكريا بسعر يقارب 4.5 مليون و بسهولة يمكن ان يكون هو كبش الفداء.
اما ماكيني فهو خيار هجومي مهم لأليجري و يمكن استخدامه في وظائف متعددة بالملعب، و لكن ربما يكون هو الضحية في النهاية في حالة وصول عرض مالي ضخم للنجم الأمريكي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…