أكد المدير الفني لـ أرسنال، الإسباني ميكيل أرتيتا، أن متوسط ميدان الفريق، المصري محمد النني، سيغيب لفترة طويلة عن الملاعب.
وتعرض النني لإصابة في أوتار الركبة خلال مواجهة فولهام، رغم إكماله المباراة، حيث شعر بالمشكلة في وقت لاحق.
وقال أرتيتا حينما سُئل عن مدة غياب صاحب الـ30 عامًا، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة مانشستر يونايتد، والذي نشره الموقع الرسمي للنادي: “نحن نتحدث عن شهور، أما بالنسبة لـ بارتي، آمل أن نتحدث عن مدة غياب لأسابيع أو حتى أقصر مما آمل”.
وتطرق للحديث أيضًا عن النرويجي مارتن أوديجارد وحارس المرمى آرون رامسديل، اللذان يثار شكوك بشأن مشاركتهما أمام مانشستر يونايتد، بعد إصابتهما أمام أستون فيلا: “يجري تقييمهما، وسنرى المزيد غدًا، ونأمل أن يتمكنوا من التدرب مع الفريق”.
وأنهى: “لسوء الحظ مع أليكس [زينتشينكو] لم يكن الأمر كذلك، فقد غاب عن مباراتين ولم يتمكن من التدريب مع الفريق حتى الآن.”
يذكر أن أرسنال يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بالعلامة الكاملة، 15 نقطة، بعد الفوز في الجولات الخمس الأولى من المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…