أجرى مدافع ريال مدريد، النمساوي ديفيد ألابا، مقابلة مع موقع “جول” العالمي تحدث فيها عن العديد من الأشياء من بينها رحيل البرازيلي كارلوس كاسيميرو، وكيفية تأقلمه في النادي الإسباني.
وسُئل ألابا في البداية عن اللاعبين الذين يعطون الأوامر والتوجيهات في الفريق الملكي، وأجاب: “هذه المهمة مشتركة بين عدة لاعبين، لوكا مودريتش، كريم بنزيمة وتوني كروس، يتحملون مسؤولية التواصل”.
وحول رحيل كاسيميرو، قال صاحب الـ30 عامًا: “كنت في وضع مشابه لوضعه قبل عام، لهذا السبب تحدثت معه كثيرًا، بعد تسع سنوات في ريال مدريد، كان يبحث عن تحدٍ جديد، أتمنى له الأفضل من كل قلبي “.
وأجاب على سؤال حول مدى قدرته على التواصل في الملعب باللغة الإسبانية: “طلباتي في الميدان تعمل بالفعل بشكل جيد جدًا باللغة الإسبانية، في الأسابيع القليلة الأولى، ذهبت إلى دروس اللغة الخاصة بي بشكل كامل، كان من المهم جدًا بالنسبة لي أن أتعلم الأساسيات بسرعة”.
وأكمل: “الآن يمكنني التحدث بشكل جيد مع زملائي في الفريق، لكن لغتي الإسبانية ربما لا تكون جيدة بما يكفي لإجراء مقابلة”.
يُذكر أن ألابا انضم إلى ريال مدريد في صيف 2021 من بايرن ميونيخ الألماني في صفقة انتقال حر، وحقق دوري أبطال أوروبا، الدوري الإسباني وكأس السوبر الإسباني في موسمه الأول مع الميرنجي، بالإضافة إلى كأس السوبر الأوروبي، مطلع هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…