أظهر مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، انطباعه حول الفوز على فيكتوريا بيلزن التشيكي في دوري أبطال أوروبا، وتسجيل “هاتريك”.
واكتسح البارسا، فيكتوريا بيلزن، (5-1) على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، من بينهم هاتريك لـ ليفاندوفسكي، يجعله يصل لهدفه الثامن مع برشلونة بعد خوض خمس مباريات مع الفريق في جميع المسابقات.
وقال ليفاندوفسكي بعد المباراة، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لبطولة دوري أبطال أوروبا: “لقد علمت منذ البداية أنه سيكون من المهم التكيّف مباشرة من المباراة الأولى”.
وتابع: “يسأل الناس عن الأهداف ولكن من المهم أن تكون في المكان والوقت المناسبين، لمساعدة الفريق لأن زملائي في الفريق ساعدوني كثيرًا داخل وخارج الملعب”.
وأضاف: “أهم شيء في التمريرة الحاسمة هو توقيت التمريرة وهذا ما حصلت عليه من زملائي الثلاثة في الفريق، لكن ليس من المهم من يسجل الأهداف، إنها النقاط الثلاث ثم المباراة التالية”.
وحول ما يجعل هذه الليلة مميزة أكثر، أوضح ليفاندوفسكي: “اليوم هو عيد ميلاد زوجتي، لذا كانت الأهداف وعيد ميلادها لها، حقيقة وجودها في الملعب يوم عيد ميلادها تعني الكثير، شيء رائع بالنسبة لي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…