MADRID, SPAIN - SEPTEMBER 11: Federico Valverde of Real Madrid CF is challenged by Dani Rodriguez of RCD Mallorca during the LaLiga Santander match between Real Madrid CF and RCD Mallorca at Estadio Santiago Bernabeu on September 11, 2022 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)
أنهى ريال مدريد الشوط الأول من مباراته مع ريال مايوركا متعادلًا (1-1)، والتي تجمعهما على ملعب “سانتياجو بيرنابيو”، لحساب الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.
وافتتح الكوسوفي فيدات موريكي النتيجة لـ ريال مايوركا في الدقيقة 35 بعدما حوّل عرضية الكوري الجنوبي لي كانج إن من ركلة حرة بضربة رأسية قوية فشل حارس مرمى الميرنجي، البلجيكي تيبو كورتوا، في التصدي لها.
وأدرك الأوروجواياني فيديريكو فالفيردي التعادل لـ ريال مدريد في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع بعد انطلاقة غاية في الروعة من منتصف الملعب، راوغ فيها لاعبي مايوركا، وأنهاها بتسديدة يسارية متقنة.
يُذكر أن ريال مدريد دخل المباراة، محتلًا المركز الثاني في جدول ترتيب الليجا برصيد 12 نقطة، خلف المتصدر، برشلونة بنقطة واحدة، بينما يخوض ريال مايوركا اللقاء وفي حوزته خمس نقاط، تجعله في المرتبة الثالثة عشر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…