نجم أياكس السابق: ليفربول متواضع للغاية.. لا يخيفني سوى صلاح ودياز

تحدث الهولندي رافاييل فان دير فارت، صانع ألعاب أياكس أمستردام السابق، بلهجة حادة عن رأيه في فريق ليفربول الإنجليزي.

ويحل النادي الهولندي ضيفًا على الريدز اليوم في ملعب “أنفيلد”، في مواجهة ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الأولى بدوري أبطال أوروبا.

وقال فان دير فارت في حديثه لبرنامج “روندو” الهولندب: “أعتقد أننا أصبحنا عميان بعض الشيء، فجأة نعتقد أن جوردان هندرسون لاعب جيد ومجنون، هذا مجرد لاعب عادي للغاية”.

وتابع: “جيمس ميلنر هو أيضا لاعب عادي جدًا. وكذلك جو جوميز”.

وأشار: “الشيء الوحيد الذي أخاف منه، إذا كان لويس دياز ومحمد صلاح في يومهما، فعندئذ لدينا مشكلة”.

وأضاف: “فيرجيل فان دايك في القمة والظهير الأيمن والظهير الأيسر جيدان أيضًا، لكن إذا لم تسر الأمور على ما يرام ولم يكن هؤلاء المهاجمين في يومهم، فأعتقد أنه مجرد فريق متواضع للغاية”.

يُذكر ان ليفربول خسر بنتيجة كبيرة أمام نابولي الإيطالي، (4-1)، في الجولة الافتتاحية من المجموعة لدوري الأبطال.