كشفت تقارير صحفية عن رغبة الاتحاد السعودي لكرة القدم في التقدم بعرض لاستضافة السوبر الإيطالي بمدينة الرياض، خلال ال6 سنوات المقبلة.
وصرحت شبكة “Milano Finanze” الإيطالية، عن تقديم الاتحاد السعودي لكرة القدم عرضًا رسميًا لاستضافة كأس السوبر الإيطالي، في العاصمة السعودية الرياض، خلال ال6 سنوات المقبلة.
كما أعلنت الشبكة أيضًا، عن أن العرض السعودي لاستضافة البطولة الإيطالية بلغت قيمته 138 مليون يورو، أي ما يقارب 516 مليون ريال سعودي.
وأضافت الشبكة أنه في حالة الموافقة على هذا العرض؛ ستقام البطولة بمشاركة 4 أندية على طريقة السوبر الإسباني التي تستضيفه المملكة، وهم بطلا الدوري والكأس بالإضافة إلى الوصيفين في البطولتين.
جدير بالذكر أن السعودية استضافت كأس السوبر الإيطالي في نسختي 2018 و2019، قبل أن يتفشى فيروس كورونا وتعود البطولة لتقام في إيطاليا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…