كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية في خبر حصري لها عن ما قام به متوسط ميدان بايرن ميونيخ، جوشوا كيميتش، عقب نهاية مباراة ناديه الألماني وبرشلونة، يوم الثلاثاء في منافسات دوري أبطال أوروبا.
وانتصر العملاق البافاري للمرة الخامسة على التوالي على البارسا، لكن هذه المرة ظهر برشلونة بوجه مغاير في المباراة، بل سيطر على معظم فتراتها، وهدد مرمى بايرن ميونيخ في أكتر من مناسبة، لكن الآخير حسم موقعة “أليانز آرينا” بهدفين نظيفين.
ووفقًا لصحيفة موندو، فإن كيميتش كان مندهشًا من أداء لاعبي برشلونة وهنأهم في غرفة الملابس، وتمنى لهم التوفيق في المستقبل.
ويُعد ذلك امتدادًا للهجة التقدير التي تحدث بها المدير الفني لـ بايرن ميونيخ، جوليان ناجلسمان، ولاعبين آخرين من الفريق، مثل ليروي ساني، عن برشلونة.
ويتضح ذلك من خلال كلمات ناجلسمان بعد المباراة حيث قال: “الفارق هو أننا كنا أكثر فاعلية”.
وأشار ساني عن برشلونة: “أنهم تحسنوا كثيرًا مقارنة بالموسم الماضي والآن يلعبون كرة قدم أفضل، لقد كنا محظوظين بعض الشيء، لكن في بعض الأحيان يكون هذا جزءً من كرة القدم”.
يُذكر أن ساني سجل الهدف الثاني في المباراة أمام برشلونة، بينما افتتح الفرنسي لوكاس هيرنانديز النتيجة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…