كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن اشتباه في إصابة عدد من لاعبي وموظفي نادي مانشستر يونايتد، بتسمم غذائي، عقب الفوز على شيريف تيراسبول، في الدوري الأوروبي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، التقى بنظيره شيريف تيراسبول، يوم الخميس الماضي، في الجولة الثانية من الدوري الأوروبي، وحقق الفوز بهدفين نظيفين.
وبحسب صحيفة “ذا صن” الإنجليزية، فإن بعثة مانشستر يونايتد بعد العودة من المباراة شعر أعضاء الشياطين الحمر، بحالة من التوعك يوم الجمعة.
وأوضحت الصحيفة أن 12 فردًا من بين لاعبي وموظفي مانشستر يونايتد تأثروا بحالة توعك، قد تكون حالة تسمم غذائي، ويحاول النادي معرفة ما إذا كان شيئًا تناولته المجموعة أثناء تواجدها في كيشيناو أو على متن الطائرة.
وأكدت الصحيفة أن عددًا من لاعبي مانشستر يونايتد، تغيبو عن تدريبات الفريق يوم الجمعة، بسبب شعورهم بالتوعك، وعدد منهم تواجد يوم السبت وغاب آخر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…