تحدث مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، عن شعوره بعد الأسابيع الأولى في النادي الإسباني.
ودوّن ليفاندوفسكي على بداية صاروخية مع البارسا، بتسجيله 11 هدفًا في ثماني مباريات مع الفريق في جميع المسابقات، متجاوزًا أرقام قياسية للاعبين جدد.
وقال صاحب الـ34 عامًا، في مؤتمر صحفي يخص منتخب بولندا، على هامش فترة التوقف الدولي: “أشعر بشعور رائع في برشلونة، لقد كان التكيّف جيدًا للغاية”.
وتابع: “أعلم أن الطريق إلى هنا لم يكن سهلًا، لكنني الآن في برشلونة، وهو المكان الذي أردت أن أكون فيه وهذا هو الشيء الأكثر أهمية”.
وأشار: “أعرف بالفعل بضع كلمات باللغة الإسبانية، لقد تعلمت كيفية طلب الطعام في مطعم، الثقافة الجديدة، الأماكن والمدن، هذه هي الأشياء التي يمكنني بالتأكيد تعلمها بعد بضعة أسابيع، ربما مع مرور الوقت سأدرك ما تعلمته حتى دون وعي”.
وأضاف: “أنا أتعلم كيف يعمل نادي آخر، وكيف يتم إدارته، إنها بالتأكيد تجارب جديدة ومثيرة للاهتمام للغاية، إنها تغير منظور النظر إلى كل شيء”.
وأكمل: “إن التمتع دائمًا بفرصة التواجد في أندية من هذا النوع يعد قيمة مضافة ليس فقط لـ الأشهر والسنوات القادمة، ولكن أيضًا مدى الحياة”.
وحوّل التواجد مع المنتخب، قال ليفاندوفسكي: “عندما آتى إلى بولندا، تكون لديّ دائمًا ابتسامة على وجهي”.
واستمر: “حقيقة أن العديد من الأشياء قد تغيّرت في الأشهر الأخيرة لا تؤثر على شخصي، يسعدني دائمًا المشاركة مع بلدي، هذه دائما أوقات جيدة”.
يُذكر أن منتخب بولندا سيخوض مواجهتي أمام هولندا وويلز على التوالي يومي 22 و25 سبتمبر، لحساب منافسات الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري الأمم الأوروبية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…