أشاد مدافع مانشستر يونايتد، الفرنسي رافاييل فاران، بالمستويات التي قدمها أوريلين تشواميني في أسابيعه الأولى مع ريال مدريد الإسباني.
وظهر تشواميني بمستوى جيد في المباريات الثماني التي خاضها مع الميرنجي، آخرهم في الديربي أمام أتلتيكو مدريد، والذي صنع فيه هدف رودريجو الأول بطريقة مميزة.
ويتواجد تشواميني وفاران في معسكر منتخب فرنسا استعدادًا لمواجهتي النمسا والدنمارك في دوري الأمم الأوروبية.
وقال فاران عن صاحب الـ22 عامًا في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة النمسا، والذي نشرته صحيفة “آس” الإسبانية: “أعرف من التجربة مدى صعوبة التكيّف في نادي مثل ريال مدريد، لديه النضج والصفات للقيام بذلك”.
وتابع: “تشواميني لاعب كامل للغاية، لديه القدرة على الدفاع بشكل جيد وحماية الدفاع والقدرة على تنظيم المباراة”.
وواصل: “لا يتردد في طلب الكرة وإضفاء السرعة في خط الوسط، إنه بالفعل ناضج جدًا، أتمنى له أن يحافظ على هذه المستوى، وأن يستمر على هذا النحو، لأن ما يفعله استثنائي”.
يُذكر أن تشواميني انضم إلى ريال مدريد في الصيف من موناكو الفرنسي مقابل 80 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…