علق مدافع ليفربول، فيرجيل فان دايك، على الفوز الذي حققه رفقة منتخب هولندا أمام بلجيكا، لحساب الجولة الآخيرة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري الأمم الأوروبية.
وانتصر منتخب الطواحين بهدف نظيف على بلجيكا في ملعب “يوهان كرويف آرينا”، سجله فان دايك، مؤمنًا صعود هولندا لنصف نهائي دوري الأمم بعد تصدر المجموعة الرابعة برصيد 16 نقطة.
وقال فان دايك، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للمنتخب الهولندي: “لم تكن مباراة جيدة، لكننا فزنا، هذا يعطي شعورًا جيدًا، على الرغم من أنه كان يجب تقديم أداء أفضل، لكننا نلعب ضد بلجيكا، أحد أفضل المنتخبات في العالم”.
وتابع: “الشيء الأكثر أهمية هو أننا فزنا، وحافظنا على نظافة شباكنا، الآن قطر هي المحطة التالية”.
وأضاف: “هذا الفوز يعطي الثقة، نأمل أن يبقى هذا الشعور، سنقدم كل شيء ونحتاج إلى الجميع، آمل أن تكون كأس عالم خاصة”.
يذكر أن مواجهتي نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية ستقامان يومي 14 و15 يونيو المقبل، وإلى جانب هولندا، تأهل اليوم منتخب كرواتيا للمربع الذهبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…