كشفت صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية أن رئيس نادي إنتر ميلان، الصيني ستيفن زهانج، غاضب من التصريحات التي أطلقها المدير للفريق، سيموني إنزاجي، قبل مواجهة روما.
وهُزم النيراتزوري أمام ذئاب العاصمة (2-1) أمس على ملعب “جوسيبي مياتزا”، لحساب الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي.
وقال إنزاجي قبل مواجهة روما في المؤتمر الصحفي للقاء: “أينما ذهبت، تأتي الألقاب، وتزداد المداخيل وتنخفض الخسائر” وفاجىء الجميع بعد الخسارة وصرح: “إنتر ميلان لعب أفضل مباراة في الموسم”.
وتُعد هذه الهزيمة الثانية على التوالي لـ إنتر ميلان في الدوري الإيطالي، والرابعة في المسابقة منذ انطلاق الموسم، مما جعل جماهير النادي تدشن “هاشتاج” عبر موقع التواصل “تويتر” تطالب فيه بإقالة إنزاجي.
ومع ذلك، وفقًا لصحيفة لا جازيتا، فإن زهانج لا يفكر في إقالة إنزاجي، لكنه يجعله قيد التدقيق ويتوقع تحولًا وحدوث تغيير لفريق إنتر ميلان قبل كأس العالم.
يذكر أن إنتر ميلان سيستضيف برشلونة الإسباني يوم الثلاثاء القادم على ملعب جوسيبي مياتزا، في مواجهة لحساب المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…