أليجري: مواجهة ميلان ستكون أصعب من المعتاد لهذا السبب

أظهر المدير الفني لـ يوفنتوس، ماسيميليانو أليجري، انطباعه حول مواجهة إي سي ميلان.
ويحل اليوفي ضيفًا على الروسونيري غدًا في ملعب “سان سيرو”، لحساب الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي.
ويدخل ميلان المواجهة جريحًا بعد تلقى هزيمة مدوية أمام تشيلسي الإنجليزي بثلاثية نظيفة، يوم الأربعاء الماضي على ملعب “ستامفورد بريدج”، لحساب منافسات دوري أبطال أوروبا.
وقال أليجري في المؤتمر الصحفي الذي يسبق القمة، والذي نشرته شبكة “سكاي إيطاليا”: “كالعادة، نلعب ضد أبطال إيطاليا وغدًا سيكون الأمر أصعب من المعتاد، لأنهم يأتون من هزيمة سيئة وسيريدون التعويض”.
وتابع: “ستكون مباراة جيدة، أمسية رياضية رائعة، مع ملعب ممتلئ، كل الظروف مواتية لتقديم مباراة جيدة”.
وأشار: “في هذه اللحظة علينا فقط أن نحقق النتائج، لأننا فقدنا خمس نقاط في مواجهتي ساليرنيتانا ومونزا”.
وواصل: “غدًا سنلعب هذه المباراة وفي المساء سنرى ما إذا كنا قد تمكنا من العودة بالنقاط الثلاث أم لا”.
وسُئل حول كيفية احتواء الجهة اليسرى الخطيرة لـ ميلان بقيادة الفرنسي ثيو هيرنانديز والبرتغالي رافائيل لياو: “يجب أن تكون جيدًا جدًا، لأنهم أقوياء في اللعب المفتوح، وعلينا أن نكون حذرين”.
وحول نظيره في ميلان، ستيفانو بيولي: “لا يسعني إلا أن أهنئه على العمل الذي يقوم به وعلى لقب الدوري الإيطالي الذي فاز به الموسم الماضي، فالأرقام كلها إلى جانبه”.
يذكر أن يوفنتوس يحتل المركز السابع في جدول ترتيب الكالتشيو برصيد 13 نقطة، بينما يتواجد ميلان في المرتبة الخامسة بـ17 نقطة.