جوارديولا يواصل اكتشاف المزيد من الأشياء المثيرة للإعجاب في هالاند

واصل المدير الفني لـ مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا، اكتشاف المزيد من الأشياء المثيرة للإعجاب في النرويجي إيرلينج هالاند.
ويدوّن هالاند على مستويات خيالية منذ انتقاله إلى السيتيزنز، تُظهرها أرقامه، حيث سجل 22 هدفًا في 15 مباراة خاضها بالقميص السماوي في جميع المسابقات منذ انطلاق الموسم.
وتحدث جوارديولا في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة بوروسيا دورتموند الألماني ومانشستر سيتي، التي ستقام غدًا على ملعب “سيجنال إيدونا بارك”، لحساب الجولة الخامسة من منافسات المجموعة السابعة في دوري أبطال أوروبا.
وقال جوارديولا عن هالاند، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي: “ما أثار إعجابي هو أنني كنت أعرف أنه رجلًا يتمتع بقدرة كبيرة في مواقف التحولات الهجومية، وكان لا يمكن إيقافه في أكثر من 30 أو 40 مترًا”.
وأكمل: “لكنني لم أكن أعرف كيف أنه يتحرك جيدًا في المساحات الضيقة في منطقة الجزاء، في النهاية سجل الكثير من الأهداف لأنه يتحرك بشكل جيد”.
وأضاف: “إنه حدسي للغاية وخاصة أنه يقوم بتحركات أحبها كثيرًا”.
وتابع: “بصرف النظر عن ذلك، أخلاقيات عمله رائعة، فهو يكون من أوائل الواصلين إلى مركز التدريب، وهو مشابه تمامًا لـ لروبن دياز، ويكون واحدًا من آخر من غادروا”.
وواصل: “إنه يعتني بجسده على أكمل وجه، إنه متعلم جيدًا بالطريقة التي يجب أن يعيش بها كمحترف وأعتقد أن لديه النية ليكون أفضل”.
واستمر: “بالطبع، إنه يسجل الكثير من الأهداف، ونحن سعداء لأنه في الموسم الماضي واجه الكثير من المشاكل البدنية هنا في بوروسيا دورتموند، ولم يتمكن من اللعب بانتظام”.
وأنهى: “هذا الموسم، بفضل مدربين اللياقة البدنية وأطبائنا في مانشستر سيتي، يتم علاجه جيدًا ويمكنه اللعب كل ثلاثة أو أربعة أيام، هذا مهم جدًا بالنسبة لنا وله بالطبع”.
يذكر أن مانشستر سيتي يحتل صدارة المجموعة السابعة في دوري الأبطال برصيد 10 نقاط، بفارق ثلاث نقاط عن بوروسيا دورتموند، صاحب المركز الثاني.