تحدث كيا جورابشيان، وكيل لاعب برشلونة المعار إلى بايرن ميونيخ، البرازيلي فيليب كوتينيو، عن مستقبل موكله، والذي يُثار حوله الكثير من التكهنات.
وتنتهي إعارة كوتينيو مع العملاق البافاري هذا الشهر، وأعلن الآخير أنه لن يُفعّل خيار شرائه مقابل 120 مليون يورو.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن برشلونة يريد بيع صاحب الـ 28 عامًا، وجذب هذا الوضع اهتمام عدد من الأندية الإنجليزية مثل آرسنال، توتنهام هوتسبير وليستر سيتي، لكن يبدو أن كوتينيو يمكن أن يبقى في النهاية في “كامب نو”.
وقال جورابشيان، حينما سُئل عن مستقبل كوتينيو، في تصريحات نشرتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “في الوقت الحالي، كوتينيو يركز بشدة على اجتياز المرحلة التالية من دوري أبطال أوروبا، لديه مباراة ضخمة، النادي الذي يملكه ضد النادي الذي يلعب معه الآن”.
وتابع: “عندما ينتهي دوري الأبطال، ومهما حدث، سنجلس لنتحدث عن مستقبله، في الحقيقة، يمكن أن ينتهي به الأمر بالبقاء في برشلونة”.
وأشار: “يحب كوتينيو الدوري الإنجليزي الممتاز، ويريد أن يعود إليه، لكن الموارد المالية والأرقام والوضع الذي تسبب فيه فيروس كورونا سيلعب دورًا مهمًا، لأنه لاعب رائع، ويتطلب انتقاله أرقامًا كبيرة”.
وأنهى: “سيلعب ضد برشلونة (اليوم)، إنه ينتظر المباراة، إنه متحمس للفوز بدوري أبطال أوروبا، أعتقد أن (بايرن ميونيخ) لديه فريق قادر على الفوز باللقب”.
تجدر الإشارة إلى أن برشلونة وبايرن ميونيخ سيتواجهان في ملعب نادي بنفيكا البرتغالي “دا لوز”، لحساب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…