لا يعتقد مهاجم أولمبيك ليون، الكاميروني كارل توكو إيكامبي، أن بايرن ميونيخ الألماني فريق غير قابل للهزيمة.
وآتت كلمات إيكامبي بعد فوز العملاق البافاري على النادي الفرنسي (3-0)، لحساب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وهو الانتصار العاشر على التوالي لكتيبة هانزي فليك في البطولة.
وقال إيكامبي بعد الخسارة، في تصريحات نشرتها شبكة “بي بي سي” البريطانية: “كان بإمكاننا أن نقدم أداءً أفضل، كان بإمكاننا تسجيل الأهداف، أنا أضعت أول هدف”.
وتابع: “لم تسر الأمور في طريقنا الليلة، أضعنا بعض الفرص وكنا نواجه حارس مرمى عظيم (مانويل نوير)”.
وأشار: “لا أعتقد أنهم غير قابلين للهزيمة، كنا نعلم قبل المباراة أنه فريق رائع، وكنا نعلم أنه علينا تقديم مباراة كبيرة جدًا للفوز، لكننا لم نتمكن من القيام ذلك”.
وأنهى: “الليلة لم نقم بالأشياء التي نحتاجها للفوز بالمباراة”.
تجدر الإشارة إلى أن بايرن ميونيخ سيواجه باريس سان جيرمان الفرنسي في نهائي دوري الأبطال، والذي سيُقام يوم الأحد القادم على ملعب نادي بنفيكا البرتغالي “دا لوز”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…