عبر جناح بايرن ميونيخ، الألماني سيرجي غنابري، عن سعادته بالفوز بدوري أبطال أوروبا، والذي يعتقد أنه آتى من ثمار العمل الجاد.
وآتى تتويج العملاق البافاري بلقبه السادس في دوري الأبطال على حساب باريس سان جيرمان بالفوز عليه بهدف نظيف، سجله الفرنسي كينغسلي كومان.
وقال غنابري لشبكة “بي تي سبورت” البريطانية: “الفوز باللقب اليوم هو أفضل شيء يمكن أن يحدث لنا، لقد عملنا بجد بشكل لا يصدق وفي النهاية أصبحنا أفضل فريق في أوروبا”.
وتطرق للحديث عن مواجهة بي إس جي: “إنها المباراة النهائية، خرج باريس راغبًا في الفوز وكذلك فعلنا، لن يستسلم أحد بسهولة لكننا نجحنا”.
وأشار: “طالما كانت النتيجة 0-0، تكون هناك فرصة أفضل لنا للفوز، كانت لديهم فرص، كان من حسن حظنا أنهم لم يسجلوا وكنا محظوظين أننا أحرزنا هدفًا.”
وسُئل عن كومان: “لقد ساعدنا كثيرًا، لقد دخل ووجدنا أنه سيتسبب في صعوبات للخصم”.
وأضاف: “نحن نقاتل دائمًا من أجل بعضنا البعض ولدينا رابط قوي، نأمل أن نتمكن من البناء على ذلك والفوز بالمزيد.”
وحول الفوز في جميع المباريات في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم: “يبدو الأمر رائعًا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…