توخيل: نرحب بـ ميسي في باريس.. من لا يريد التعاقد معه!

أكد المدير الفني لباريس سان جيرمان، الألماني توماس توخيل، أنه سيُرحب ترحيبًا كبيرًا بالتعاقد مع أسطورة برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، مسلطًا الضوء في الوقت ذاته على صعوبة رحيله عن النادي الإسباني.

وكشفت إذاعة “راك1” الكاتالونية أن ميسي أبلغ المدير الفني الجديد للبارسا، الهولندي رونالد كومان، أنه يرى نفسه خارج النادي الموسم المقبل، ما أشعل التكهنات بشأن مستقبله، خاصة وأن عقده ينتهي في 30 يونيو 2021.

وقال توخيل بعد هزيمة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونيخ الألماني، حينما سُئل من شبكة “بي تي سبورت” البريطانية، هل سيسعى باريس للتعاقد مع “البولغا”؟: “إنه موضع ترحيب كبير”.

وتابع: “فقدنا الكثير من اللاعبين في هذا الموسم فقط وسنخسر الآن تياغو سيلفا وإريك ماكسيم تشوبو موتينغ، نحن بحاجة إلى استخدام فترة الانتقالات الآن لزيادة الفريق، سيكون الموسم القادم صعبًا للغاية بخسارة أي لاعب، لا توجد فيه فواصل، نحن بحاجة لبناء فريق قوي جدًا”.

وأضاف: “قررنا عدم الحديث عن الانتقالات في هذه الفترة، سنجلس معًا في الأيام المقبلة، لدينا العديد من الأشياء التي يجب القيام بها للحفاظ على مستوى الفريق”.

وعند الضغط عليه مرة آخرى بشأن مدى إمكانية رؤية ميسي بقميص بي إس جي، قال توخيل: “من المدرب الذي يقول لا لميسي؟، لكني أعتقد أن ميسي سينهي مسيرته في برشلونة، إنه السيد في برشلونة”.

تجدر الإشارة إلى أن باريس سان جيرمان خسر نهائي دوري الأبطال أمام بايرن ميونيخ بهدف نظيف، سجله الفرنسي كينغسلي كومان، من ضربة رأسية في الدقيقة 59.