كشف جيانلوكا دي مارزيو، الصحفي الإيطالي الموثوق في شبكة “سكاي سبورتس”، أن مانشستر سيتي الإنجليزي مستعد لتضمين مدافعه الإسباني إريك غارسيا في عملية نقل نظيره في نابولي، السنغالي كاليدو كوليبالي، إلى ملعب “الاتحاد”.
وينتهي عقد غارسيا، الذي يُعد من نتاج أكاديمية “لاماسيا”، في 30 يونيو 2021، وذُكر أن برشلونة الإسباني عرض عليه العودة ووافق.
في حين يُشير دي مارزيو إلى أن مانشستر سيتي يعمل على تضمين صاحب الـ 19 عامًا في عملية كوليبالي، من أجل تسهيل إقناع نابولي بالتنازل عن مدافعه الصلب، وتقليل النفقات الاقتصادية المطلوبة للصفقة، والتي ذُكر أنها 80 مليون يورو.
ويحاول السيتيزنز من خلال هذا الإجراء استغلال رغبة البارتينوبي في التعاقد مع مدافع، والذي يُعد من أولويات المدير الفني للفريق، الإيطالي جينارو غاتوزو، خاصة مع الرحيل المتوقع لـ كوليبالي.
الجدير بالذكر أن أسد التيرانجا انضم إلى نابولي في صيف 2014 من جينك البلجيكي مقابل 7.7 مليون يورو، وقدم مستويات مميزة في “سان باولو”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…